Informativa generale sul trattamento dei dati

ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679

 

L'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR”) impone l’obbligo di indicare in maniera concisa, trasparente, intellegibile e accessibile le informazioni riguardanti i soggetti, le finalità e le modalità con cui è effettuato il trattamento dei dati personali.

Pertanto, con riferimento alla navigazione e all’utilizzo dei servizi offerti sul Sito https://www.beautymalka.com, Malka s.r.l. informa tutti gli Utenti di quanto segue.

 

Normativa di riferimento

I dati personali forniti dagli Utenti saranno trattati nel pieno rispetto delle norme di cui al Regolamento UE n. 2016/679 recante disposizioni generali sulla gestione dei dati, di quelle del D.Lgs. 196/2003, Testo Unico sulla Privacy, se e nella misura in cui sono ancora applicabili, e dei principali provvedimenti dell’autorità Garante per la protezione dei dati personali.

 

Soggetti

  • Titolare del trattamento è Malka s.r.l. (di seguito Malka), c.f./p.IVA 09672880961, con sede in 20021 Bollate (MI), via Via Monte Bianco n. 22, iscritta al n. REA MI - 2105926, capitale sociale di € 10.000,00 interamente versato, telefono 339/7237895, e-mail info@beautymalka.com, PEC malkasrl@lamiapec.it. Al Titolare compete ogni decisione in merito alle finalità, modalità, strumenti e sicurezza con cui avviene il trattamento dei dati.

 

Tipi di dati raccolti, finalità e natura del conferimento

Navigando e accedendo ai servizi disponibili sul sito https://www.beautymalka.com i dati di seguito indicati potranno essere oggetto di trattamento:

a)       “dati di navigazione”(es. nomi a dominio, indirizzi IP, indirizzi in notazione URI): sono dati personali la cui trasmissione è implicita nell’utilizzo dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali dati non consentono autonomamente l’identificazione di un Utente, ma ciò potrebbe avvenire quando gli stessi siano associati o elaborati con dati detenuti da terzi.

La finalità del trattamento di tali dati consiste nell’esigenza di consentire il funzionamento ottimale del sito, raccogliere dati statistici e anonimi sul suo utilizzo, adempiere agli obblighi di legge o alle richieste dell’Autorità giudiziaria.

Il loro conferimento è obbligatorio e in mancanza la navigazione sul Sito sarà impedita.

b)       “dati forniti dall’Utente” (es. nome, cognome, email, oggetto e contenuto del messaggio inseriti nei moduli di contatto o di accesso a Social Network): rientrano in questa categoria i dati inviati in via facoltativa, esplicita e volontaria mediante messaggi indirizzati ai contatti indicati nel Sito e quelli inviati compilando o inoltrano moduli di contatto o di assistenza presenti in apposite sezioni dello stesso. Con riferimento all’utilizzo dei moduli di contatto e assistenza e all’utilizzo di particolari funzioni il Sito può prevedere specifiche informative.

La finalità del trattamento di tali dati consiste nell’esigenza di consentire al Titolare di rispondere alle richieste, anche di assistenza, dell’Utente.

c)       “cookie”: sono stringhe di testo che il Sito invia per registrare dati e impostazioni di personalizzazione in relazione ai servizi offerti. Non vengono utilizzati cookie diretti alla profilazione degli Utenti.

La finalità del trattamento di tali dati dipende dalla natura dei cookie: i cookie “tecnici”, di sessione e di navigazione, servono a garantire la normale e ottimale navigazione sul Sito; i cookie “analitici”, sono usati per consentire il monitoraggio del traffico sul Sito, anche per fini statistici.

Il conferimento del consenso al loro trattamento e alla loro installazione è facoltativo e ne può esserne impedita l’installazione secondo le modalità indicate nella Cookie Policy, ma in tal caso potranno realizzarsi disservizi o impossibilità di navigare o utilizzare determinati servizi del Sito.

L’informativa specifica riguardante i cookie è disponibile a questo Link.

 

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento dei dati sopra indicati consiste nella necessità di consentire all’utente di usufruire dei servizi offerti da Malka s.r.l. e resi anche accessibili dalla navigazione sul Sito, o nella necessità di adempiere ad un obbligo di legge cui è assoggettato il titolare del trattamento come nel caso di comunicazione all’autorità giudiziaria in caso di uso illecito del Sito da parte dell’Utente o di terzi.

 

Modalità e Luogo del trattamento e Conservazione

I dati saranno trattati in forma automatizzata, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 in materia di misure di sicurezza e da parte di soggetti appositamente e formalmente incaricati.

Malka s.r.l. garantisce il pieno rispetto della normativa europea in materia di misure di sicurezza al fine di evitare perdite di dati, usi illegittimi o illeciti e accessi non autorizzati agli stessi. A tal fine i sistemi informativi sono configurati in modo tale da ridurre al minimo i dati identificativi e personali richiesti per adempiere alle richieste e alla prestazione di servizi agli Utenti.

I dati saranno trattati presso la sede legale di Malka s.r.l., c.f./p.IVA 09672880961, con sede in 20021 Bollate (MI), via Via Monte Bianco n. 22.

Essi potranno essere conservati su supporti cartacei, digitali e organizzati in database.

 

Cancellazione dei dati

I dati saranno cancellati con il decorso dei tempi di seguito indicati:

  1. dati di navigazione: subito dopo la fine della sessione di navigazione;

  2. dati forniti dall'Utente: dopo aver risposto alla richiesta o trascorsi 360 giorni dal loro invio, salvo che la loro conservazione sia imposta dal rispetto di normative speciali (es. fiscale o amministrativa);

  3. cookie: subito dopo il periodo specificamente indicato nella relativa informativa consultabile qui .

 

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione a terzi[Avvocato 4]  senza l'esplicito consenso dell'interessato, escluse le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti, studi professionali o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

Essi non verranno trasferiti all'estero o ad organizzazioni internazionali .

 

Diritti dell’interessato

Ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, l'Utente ha il diritto di esercitare, in ogni momento, il diritto di accesso, reclamo e rettifica, e di chiedere ed ottenere, a titolo esemplificativo:

a)  l’indicazione dell’esistenza e della categoria di dati personale trattati dal Titolare, le finalità del trattamento, i destinatari cui sono o saranno comunicati, il periodo di conservazione;

c)  la loro rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento o la revoca del consenso;

e) la portabilità dei dati;

f)   opporsi al trattamento o alla profilazione;

h)  chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati;

j)   proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali.

I predetti diritti potranno essere esercitati mediante richiesta scritta indirizzata a Malka s.r.l. all’indirizzo mail info@beautymalka.it.

  • w-facebook
  • Instagram - White Circle

T: 3339 7237895 - 3925184301

info@beautymalka.it

© 2017 by Beauty Malka

MALKA s.r.l.

P.iva: 09672880961

Cliccando su "invia", acconsenti al trattamento dei dati personali ai sensi del Dlgs. 196/03

Orari di apertura:

Aperto da lunedì a venerdì su appuntamento 392/5184301

sabato dalle 9.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30