Olio vegetale ottenuto mediante pressatura della polpa essiccata (copra), ricco di acidi grassi saturi (in prevalenza acido laurico), vitamine E e K, polifenoli e minerali. Di facile applicazione, poiché oleoso al di sopra dei 23° C, solido a temperature inferiori, dalla consistenza simile ad un burro dalla bianca colorazione. Olio prodigioso dalle infinite virtù e applicazioni.
 

200 ml

Inci: Coconus nucifera (Coconut oil)

OLIO NATURALE DI COCCO – ALKEMILLA

SKU: ALK0013
€10.00Prezzo
  • w-facebook
  • Instagram - White Circle

T: 3339 7237895 - 3925184301

info@beautymalka.it

© 2017 by Beauty Malka

MALKA s.r.l.

P.iva: 09672880961

Cliccando su "invia", acconsenti al trattamento dei dati personali ai sensi del Dlgs. 196/03

Orari di apertura:

Aperto da lunedì a venerdì su appuntamento 392/5184301

sabato dalle 9.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30